Из года в год сезон субботников приходит

Абакумова Мария
Из года в год сезон субботников приходит,
Нагрянула весна, а вместе с ней
Народ на избавленье от отходов силы каждый раз находит,
И хоть бы раз из жизни выкинуть не тех людей.