Отстану

Олег Долгунов
Расставляя по векам нас,
У проходов с тупиками,
Ангел ходит с номерками,
К нам пристегивая карму.

Чтобы время побежало
В час указанный приходим ...
Снова вас опережаю
Не на месяцы, на годы.

В час суда свидетель старость
Будет вежлив и доволен …
Я замедлюсь, я отстану,
Неужели не позволят?



2021.05.05