Хулиган

Анна Гончарова 13
(Будущая песня для девочки подростка)))

Почему не пишут в детских книжках
Что бывает если в сердце вспышка
В нашем классе есть мальчишка
Самый лучший на земле
Чувства я держу в секрете
Но за сердце не в ответе
Вновь Луна на небе светит
И приходит он во сне

Ни одна подруга не узнает
Как моя душа с ним рядом тает
И лавиной накрывает
Когда рядом он со мной
Даже солнце греет жарче
И глаза сияют ярче
Когда лучший в мире мальчик
Набирает номер мой

Припев:

Про любовь в школьной нет программе
В голове у меня туман
Как сказать мне такое маме
Что мне нравится хулиган
Понимаем всё с полуслова
Наше небо как океан
Ждёт меня у подъезда снова
Самый смелый мой хулиган!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!