Многосольник

Крайнов Андрей Васильевич
Я сегодня съел рассольник,
А потом ещё двасольник,
А потом ещё трисольник,
А потом четыресольник,
А потом ещё пятьсольник,
А потом ещё шестьсольник,
А потом ещё семьсольник,
А потом и восемьсольник,
А потом и девятьсольник,
А потом и десятьсольник,
Получился многосольник !


28.02.2021