Эй, туманный октябрь

Алла Делфт
Эй, туманный октябрь за окном,
Подскажи, почему мне так грустно?
Может, кто-то ушёл в октябре,
А потом я о нём позабыла,

И стучится душа в моё сердце,
Просит светлого воспоминания,
Но ответа никак не получит?
Что ты хочешь сказать мне, печаль?

24.10.2019