Да или нет...

Ольга Щербак 2
Да или нет...
Может быть иль наверное...
Где же ответ?
Знать бы точно, наверное,

Что витает во мгле
Или реет нам в сумраке,
Что мы ищем сто лет,
А, быть может, и тысячи.

Силуэты ролей,
Судеб жизней, обычаев
И обрывки речей
Ни о чём и о жизненном...

Миллионы шагов
В полутьме, в очертаниях...
Миллионы тонов
Всех событий в сознаниях...

А ответ...он один,
Он таится в обыденном.
Существующий Мир
Для тебя, ты - есть избранный...


     05.05.2021