Цветочный рай ирис. акро

Ляля Белкина
И|зысканный стиль,
силуэт- безупречен.
Р|еспект-родословной*
и Богом отмечен.*
И|ридой* подарена
радужность  цвета.
С|частливой Флоренции -
символ /при этом/.

   
*ИРИДА-Богиня Радуги.
в её честь назван
цветок.
*В Японии-он символ
самурайской чести.
*В монастырях считался
цветком Богоматери..
*носил титул"Царского
цветка".