ABS

Владимир Изумрудный
Суперновой свет... и на полку книжка...
Мой родной ты брат, мой родной братишка,
Всё шлифует ум нашей жизни грани -
Наизусть, взахлёб, как фонарь в тумане.
Из под рук слеза вышибает кнопки,
Вот бутылка фраз, нам - две полных стопки,
На ракетах прочь человечьи души,
Создавать, творить, и долбить, и рушить.
Доброты стекло я в оправу вставил,
Сразу ближе мне Ваши маги стали,
Как же дорог путь, как же сон мой долог,
На конях галактик планетой в поло.
Не могу забыть, шкаф мой Вами "пухнет",
Пусть пречестный мир, всё равно не рухнет,
Мне за Вами вдаль, не дрожа, не споря,
Стой, Аркаша, стой. Подожди-ка, Боря.