Вы, так стройны у телефона

Геннадий Морозов 4
Вы так стройны у телефона,
задумчив лик нетороплив
Вы говорите непреклонно,
Ваш голос явно терпелив..

Наталья,дивная Наталья,
Не годы это, не печаль-
Прошли они цветастой шалью
Ну, что ж теперь,ну жаль так жаль...!

Мы все молоденькие были
И что ж теперь ,что мы не те
Зато,мы многое прожили
Жалеть не надо,мы,всё те ж...!

Н.З.