Не прошу тебя

Владимир Изумрудный
Не ПРОШУ тебя.
И не потому, что гордый,
И не потому, что улыбкой твоей "сражён",
Посмотри на мою довольную морду -
Мне и без тебя хватает "жён".
Не СМОТРЮ на тебя.
И не потому, что больно,
И не потому, что нога твоя стройна,
Ты - всего лишь первопрестольна,
Среди всяких-многих-других - одна....
Не СЛЫШУ тебя, хоть зовут не Безухов,
Хоть умею слушать, ну, почти всегда...
Мне от речи твоей становится сухо -
От всех этих "Согласна? Согласен? Даааааа!"

Мне бы камень взять, в окно твоё кинуть,
Разбудить
твою,
скомканную в сны,
душу,
Расплескать эту глупую, обыденную тину -

Я ПРОШУ,
         СМОТРЮ,
                желаю СЛУШАТЬ!!!!!