Меняя па в красивом танце

Дуня Простакова
всё поменяется однажды,
и цвет, и чувства, и погода…
и тишина уйдёт столкнувшись,
с тобой, нечайно, у порога.

не любит время постоянство –
меняя па в красивом танце,
выстраивая мысли, города, дороги…
начав всё заново, в итоге.