Так тебе и надо!

Владимир Кошкин 3
                “Идущего по дороге- всегда   
                обгонит бегущий по ней.”


Опустилась ночь, мягким покрывалом
Будто говорит: "так тебе и надо"
Мягкий ветерок, летняя прохлада,
Тоже говорят: "так тебе и надо"
.
   Я налью вина горького в стаканы,
   Грусть ко мне зашла, и Печаль ей рада,
   Я не звал Любовь- женщину в прекрасном,
   Но она зашла - я смотрю в глаза ей…

…,заглянув - ушла, не сказав ни слова
Мы глядим на дверь - не зайдет ли снова?
Выглянул в окно - где ж Удача бродит?
Стороной ее все Судьба уводит...

   Что ж, опять налью, горького в стаканы,
   Снова слышу Грусть: "Так тебе и надо".