Вечером в парке

Владимир Кошкин 3
                «Невезение – тоже счастье :
                легко предсказать результат
                В.И.Кошкин «Мысль №2511»

                *****
Размазав по лицу следы пастэли ,
Уходит Ночь , накрывшись покрывалом грез ,
И Дождь идет , бросая звон капелей ,
И не жалея тучь осенних слез.
   
     Крадется припозднившийся закат ,
                нахмурив  брови ,
     Осенний лес бросает летнюю листву ,
     И День , немножко пасмурно взирает ,
     На расшалившуюся в парке детвору …

Я в этот день бродил по парку , одиноко ,
Расшаркиваясь с Осенью листвой ,
                по мостовой ,
Курил , кивком здороваясь с Погодой ,
И теплый Ветер звал меня лететь с собой .

     Вот – Вечер , пролетел как птичья стая ,
     И вместе с ним Сомненья унесло ,
     Я не надеюсь , не молюсь , я – не мечтаю …
     Я  вспоминаю струн ,
                Звучавших,
                Серебро ...