Заколдованный круг

Стихотворчество
Жили блудом и войной по соседству с чумой.
Кого распяли не знали, очистителя сердец.
В награду терновый венец, обреченность в человеке.
Поселилась на веке, живут блудом и войной.
Нам достался мир такой.