Высшая математика

Солонский Андрей
                Кто-то кого-то возводит в ранг,
                кто-то — в степень.      
                Светланович Федосеев
               



Кто-то кого-то возводит в степень,
множа сущности без конца и меры.
Кто-то думает, что любовь всё стерпит,
потеряв себя и лишившись веры.

Разделю на всех, чтобы было вровень,
сквозь боль и плач, и зубовный скрежет,
я извлекаю смысл как последний корень.
Тот, что меня в этой жизни держит.
.
01.05.2021