Банальный портрет

Владимир Кошкин 3
               
               
                ''Многие не падают лишь потому,
                что не умеют летать''
                В.И.Кошкин ''Мысль №625021''
            

Я подарю Вам Ваш портрет,
    хотя, простите,
                -он же Ваш...
Написанный на Черном-Белым цветом…
Он выражает то что думаю о Вас…
Ко мне внесенную весенним теплым ветром...

Полуулыбка Ваших губ в нем не видна,
Наивность взгляда- где то в краюшках ресниц…
Мне кажется, мы были здесь одни…
И кажется - вспорхнешь и улетишь!

Я все что смог на нем нарисовал:
-Полуоб'ятья , полупьяными от счастья…
Я все что смог - тогда я все отдал…
Желая разогнать твои несчастья..

Я подтвержу знаменья рук наедине…
Соприкоснувшихся как будто для беды…
Они нашли друг друга в темноте моей души,
Ночных оков желания любви.

Я Ваш портрет  дарю Вам каждый день,
В него вплетая капельки росы...
Рассеянность…  забвение….забытые мечты…
Себя чуть чуть - что б не забыли Вы..

Я подарю Вам Ваш портрет на каждый день,
Чтоб  Вы в нем были каждый день чуть чуть другая,
Что бы друг другу , черт возьми,
Стали понятны мы.
Что сил есть друг от друга убегая…


А нас все тянет к одному огню,
Как мотыльки вокруг него порхаем…
И в свете этого огня
      С тобой совсем не видим мы….
Друг друга-
      Об одном с тобой мечтая…

Я подарю Вам ваш портрет, простите - он же Ваш…
Написанный по ночи солнца светом
Он вам покажет - что я думаю о Вас,
Пусть унесенную все тем же теплым ветром…