Зеркала

Наталья Чернова 8
Я знаю, кто ты, на распутье,
На встрече зеркала, что в нас.
Забыла глянуть и беспечно,
Ты ищешь блики от зеркал.

А зеркала кружат повсюду,
Их золотой, серебряный налет,
Так горделиво и упрямо,
Тебе покоя, детка, не даёт!

Шаг в сторону, а может выйти
И не смотреться в зеркала.
Забыть о взглядах и приличьи,
Начать мечтать, искать себя!?

05.05.2021