Путешествие значит путь

Екатерина Жукова-Литвиненко
Путешествие – значит путь
От родного к чужому дому,
Возвращение – это суть,
Хотя может быть по-другому.

Расставание – значит боль
От удара до воскресения,
Пусть любовь для кого-то роль,
Эта роль может стать спасением.

Покаяние – это Путь
От гордыни и до смирения,
Жизнь – история тех минут,
Что наполнены вдохновением.

05.05.2021