Отпусти...

Ольга Сухова 2
Отпусти меня боль незваная,
Отпусти меня, окаянная...
Не от зла я ушла- от горечи...
Их, двоих повстречавши в полночи.
Я не стала просить, как нищенка,
Той любви, что не больше прыщика.
Той, что мне выдавалась квотами
Между пятницами и субботами.
Обещаний ждала неделями,
Между августами и апрелями...
Отпусти меня боль...дай ума чуть- чуть,
Чтоб к нему, навсегда, я забыла путь.