Что это было...

Лариса Гришан
Что это было, просто наваждение,
Финал известен -снова дежавю.
И как реально было то сближение,
Признанье от души: «Я так люблю!»

Да и без слов глаза секрет открыли,
В них растворялась, взгляд не отвести.
И души в облаках любви парили,
И яблони успели зацвести.

Рай был реален, не смогли остаться,
А счастье рядом -руку протяни.
Но грянул гром: «С тобой должны расстаться...»
И сердце в клочья, вырвал из груди.

И как же жить, где нет тебя, мне в муке,
От чёрных глаз...не таять от тепла.
Без ласки рук, как жить с тобой в разлуке,
Судьба вновь подмигнула и к другой ушла.