Не пытайтесь меня узнать

Анна Турскова
Не пытайтесь меня узнать
По тем строчкам, что я пишу.
И не надо меня пытать -
Я вам нового не скажу.
Я пишу лишь, когда вдохновенье
В гости ко мне придёт -
Да, такие бывают мгновенья.
А бывает, годами не прёт.
Но уж если накрыло - держитесь -
С месяц точно мне не отдыхать…
Своим мнением лишь поделитесь -
Вообще,сто;ит ли мне писать?