Больно. Но так надо

Лилит Бастет
Я не хочу оставаться с тобою врагами.
Слишком много принято вместе...
Уходить по стеклу от тебя мне босыми ногами,
И заглушат мой рёв песни...
Твой голос одиноко орёт, раздирая.
От пропасти лишь только шаг,
И меньше секунды времени
Ты близок ко мне, а я близка к краю.
Движение. Миг...
Больше нас нет в измерении...