Отключили Интернет...

Виктор Левашов
* * *

Отключили Интернет,
И повис я как поэт –
Вне разнообразий –
На шнуре без связи.

Чтобы не грустить
Выпил по пути
Два стакана чаю
И вишу, качаюсь.

05 мая 2021