Спасибо, Бог!

Надежда Чмара
Спасибо  Бог   за  то, что я  живу               
Под созданным  тобою ясным  небом,      
За воздух тот, которым  я  дышу,               
За то, что каждый день даёшь мне хлеба.

Спасибо Бог за то, что день настал,    
За то, что  солнце надо  мною светит,   
За  то,что дождь прошёл и перестал...
За всё  за  то , что есть на  белом  свете

Спасибо Бог за  радость и за грусть,               
За  испытанья,  посланные свыше,               
За  те молитвы, что слетают  с уст,               
За веру  и надежду, что услышишь.