Влюбленность

Шелепова Анна Витальевна
Каждый день я жду от Вас ответа,
Обновляю ленту инстаграма.
И грущу, когда нет интернета:
От общения зависимой я стала.
Улыбаюсь, слыша имя Ваше
И во снах ищу прекрасный лик!
Хочется писать Вам только чаще,
Иль увидеть Вас хотя б на миг.
Каждый день - лишь с позитивной ноты.
Не даёте поводов остыть.
В себе столько теплоты несёте -
Хватит даже айсберг растопить.