Пасхальное настроение

Валентина Фомина -Стрелец
Пасха Красная, Пасха Светлая пришла!
Пасхальную радость Всем принесла!
Весною Пасха всегда наступает
И солнышко радуется с нами играет!
С Пасхой Христовой Всех поздравляю,
Здоровья ,любви и счастья желаю!
Земля преобразилась и расцвела,
Чтобы встретить Искупителя Христа!
Пасха Священнейшая Нам воссияй!
Пасха верных Всех освящай!

Ирмос: Светися, светися новый Иерусалиме: Слава  бо Господня на тебе возсия.
Ликуй ныне и веселися Сионе!Ты же Чистая красуйся Богородице,о востании рождества Твоего.
Припев: Христос-новая Пасха, Жертва живая, Агнец Божий, вземляй грехи мира.
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. Аминь.