Если б жизнь отмотать на год...

Шелепова Анна Витальевна
Если б жизнь отмотать на год,
Я б иначе смотрела вперёд.
Я бы изменила так много...
Не столь кривой была бы дорога.
Я не падала бы в овраг,
Не узнала б, что друг мой - враг.
И я сердце смогла бы спасти, Отказавшись от ложной любви.
Не искала бы денег ценителей,
А ценила бы лучше родителей.
Но, прошёл, к сожалению, год...
То, что было - никто не вернёт.