С той и сразу же не с той...

Михаил Исаенков
Любовь быть может,
В моей душе угасла не совсем.
Но не поможет, даже боже,
У него хватает своих проблем.

И я не складно опишу,
Те чувства, которыми дышу.
И всёцело посвящаю ей,
Пыл и жар своих речей.

Но пусть вас больше не тревожит,
Не стану я,
Отягощать своею простотой.

И больше не поверю, что возможно
И перестану,
Быть с той и сразу же не с той.

5/ 5 /2021