Услышать тишину

Константин Политти
Услышать тишину,
Сквозь жизни суеты.
Поймать души струну,
Достигнуть чистоты.

Достигнув чистоты,
Всех помыслов своих.
Душевной теплоты,
Постигнуть счастья миг.

Постигнув счастья миг,
Услышать тишину.
Чтоб каждый звук проник
До сути, в глубину.

Чтоб там на глубине
Он тронул сердце той,
Что в бодрости и сне,
Всегда, везде со мной.