Родительский дом

Муравьева Анна
В старинном городе за речкой,
Есть дом с белёной русской печкой.
В нём запах хлеба и добра,
Не исчезает никогда.

Родители здесь ждут детей,
Слышна молитва матерей.
И днем и ночью свет горит,
Всё о любви тут говорит.

Всегда накрыт красивый стол,
И так уютно в доме том,
Что хочется бежать сюда,
Когда нахлынет вдруг тоска.

И если сломлена душа,
Ты поспеши скорей туда.
Где ждут родители детей,
Своих сынов и дочерей.

Неважно сколько тебе лет,
Во что обут, во что одет.
Почаще просто приходи,
Тот дом нуждается в любви.