тень

Маргарита Науменко
Он обнимал ее нежно,
За плечи,
Аккуратно
К себе прижимав,
Был тёплый
Весенний вечер:
Клубника,
Море,
Шампанского бокал.
И музыка была
Приятной,
Как аромат
Ее духов.
В сердцах
Обоих -
Было жарко,
Она в нем
Разжигала
Огонь.
Ее алая помада
Магнитом
Манила
Его,
Становилось
Все интереснее
И жарко,
От прикосновений
И сладких снов.
Приятный
И томный
Майский
Вечер,
Под покрывалом
Из алмазных
Звёзд,
Он запомнит
Нашу встречу:
С любовью
И без лишних
Слёз.