С улыбкой, дверь открою в счастье...

Анжелика Кореневская
С улыбкой, дверь открою в счастье
Весенней радужной зари,
Где луч, как лошадь рыжей масти,
Пьёт воду жадно из реки...

В свои права вступило утро.
Забрезжил глянцевый рассвет.
Он небо красит перламутром.
Струится солнца яркий свет...

Там гладь воды рисует небо,
Как в отражении зеркал.
И все вокруг туманно-бело,
И от черемухи дурман...

Раскаты соловьиной трели,
Я слышу в утренней тиши.
Мелодия живой свирели -
Она лекарство для души...

И я иду навстречу солнцу,
Навстречу радостному дню!
Как из бездонного колодца,
Хрустальный воздух утра пью...

05.05.2020.год.