Я смотреть не хочу свое прошлое

Людмила Васильевна Киселева
Я смотреть не хочу свое прошлое,
Пусть покоется с миром оно,
Лепестками айвы запорошено,
Не увидеть его сквозь окно.

Оно там, где исчезли со временем
Чувства в тлеющем еле костре,
Для тебя оказалась я бременем,
И ты бросил меня на заре.

Подхватили меня руки ангела,
Я рыдала от боли в душе,
Помогла мне небесная магия,
Не разбиться на том вираже.

И теперь понимаю я искренне,
Что в тебе правит бал сатана,
Нет ни капли божественной искорки,
Только тьма наводнила одна.

5 мая 2021