Мы вернемся

Перминова Виктория
Летчикам клуба «Добролёт».

Горные склоны, ели да клёны.
Вновь над Ревдою взлетел дельталёт.
Добрые люди в авиаклубе,
Вот и зовётся тот клуб «Добролёт».

Жёны, невесты, мы с вами вместе
Даже тогда, когда в небе летим.
Вы это знайте и не скучайте,
Мы обязательно к вам прилетим.

Город встречает и провожает,
Добрый наш город, родная Ревда.
Мы её любим и не забудем,
И возвращаться к ней будем всегда.

Горные склоны, ели да клёны.
Вновь над Ревдою влетел дельталёт.
Мчимся мы к солнцу, но мы к вам вернёмся,
Снова вернёмся к тебе «Добролёт».

9 мая 2000г., г. Ревда