Слепаков прав, но...

Аркадий Борисович Соколов
Они пришли по наши души –
У края пропасти стоим,
Но вряд ли планы их разрушим
Одним рефреном «не дадим»*.

Обеспокоен юный Коля
Судьбой немецкого солдата;
Всё чаще видим в инфополе
Калейдоскоп дегенератов.

Когда молчит идеология,
Умы калечит демагогия.


* БесогонTV «Клубок друзей» (59-я минута)