Пускай твои тропинки зарастут...

Нина Юркина
Ты снова появился на радарах.
Безмерно рада я, что жив, здоров.
Давно я поняла, что мы с тобой не пара.
Да и была ль она меж нас любовь.

Мы даже рук друг друга не касались.
В глазах не зажигалось пламя.
Так тихо незаметно мы расстались.
Но помню все я, сердце ведь не камень.

За день я о тебе не вспомнила ни разу.
И сердце не тревожишь там и тут.
Исчезни от меня хоть медленно, не сразу.
Пускай ко мне твои тропинки зарастут.