Уходят одноклассники из жизни

Анна Бовель
Уходят одноклассники из жизни,
Как больно от того, и видит Бог –
Нам Слава Бутаков был тоже ближним,
Но вот он вечности переступил порог.

Наш Слава Бутаков... добрейший самый,
С характером красивым и лицом.
Он был таким - любимым всеми нами,
Но сердце боль наполнила свинцом.

Ушёл из жизни… Был ещё так молод!
Ну шестьдесят три года лишь, и что?
Не претерпел он в жизни своей голод,
И не обременяло жизнь ничто.

Но смерть пришла, не вовремя, конечно,
Врасплох застала всех его родных
И забрала его таким, как был, навечно.
Теперь его нет с нами здесь в живых.

Как в мире жить – мы выбираем сами,
Но смерти час неведом никому…
Да будет Бог всегда со всеми нами,
Тогда бояться смерти – ни к чему.


5 мая 2021