Кому жить на Руси хорошо?

Александра Целомудренная
Наша Таня громко плачет -
В депутаты не прошла.
Баллотироваться значит
В губернаторы она
Будет скоро...вот житуха -
Миллиарды воровать
Можно будет...борматуху
Каждый день пить...твою ж мать!