Парни в зелёных фуражках

Наталия Шилова
Парни в зелёных фуражках
                мир охраняют страны.
В годы войны, испытаний
                клятве все были верны.
Стойко с фашизмом сражались
                жизнь не боялись отдать.
Дружно всех нас защищали,
                боролись за каждую пядь.

И в наше мирное время
                всех охраняют они.
Чтобы все жили спокойно,
                не слышали эхо войны.
И благодарны безмерно
                всем пограничникам мы.
Парни в зелёных фуражках
                мир охраняют страны.


27.05.2020 г.