Как же плохо, одиноко в этом мире без тебя

Наталия Шилова
Как же плохо, одиноко
                в этом мире без тебя.
Грустно светит в небе солнце
                и не радует заря.
День проходит весь в печали,
                слёзы капают из глаз.
Как же плохо, одиноко
                в этом мире мне сейчас.

Ты ушёл, мой милый папа,
                смотришь с неба на меня.
Вся душа моя в печали,
                не проходит даже дня.
О тебе скучаю очень,
                так обнять тебя хочу.
Так мне хочется прижаться
                сильно к твоему плечу.

Рассказать, как трудно очень
                в этом мире без тебя.
Нету радости и счастья,
                дней проходит череда.
Я люблю тебя, мой папа,
                так скучаю по тебе.
Как же пусто, одиноко,
                плохо в этом мире мне.....

(18.04.1936 г. - 26.04.2020 г.)



27.05.2020 г.