Мы забываем о цене

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мы забываем о цене —
Спросить о ней, узнать заранее,
Что отдадим мы за желание,
Готов платить ты или нет.

Как часто узнавал потом,
Когда не хочешь, а заплатишь,
Слезами горькими заплачешь,
Убитый собственным судом...
02.05.21