Утреннее блаженство

Инна Рив
Какая нега и блаженство
Пить утром кофе среди роз!
Вдыхать их чудный аромат,
Смотреть на красок совершенство...

Котёнка приласкать рукой -
Не бойся, милый, я с тобой!
Он успокоится, затянет песню.
Пить кофе дальше будем вместе...

02.07.20 Наталье К.