Поехали со мной на край Земли

Марина Кашпур
Поехали со мной на край Земли.
Скорее, милый, сколько нам осталось?
Да, сколько б не осталось - это малость,
И отплывают наши корабли.

Поехали, скорей, на край Земли.
Мы глупостей так мало натворили
И о делах так много говорили,
Что наши черти от тоски слегли.

Поехали, курс на маяк вдали,
И ты не пожалеешь, обещаю,
Тебя я в нашей лодке укачаю,
Поехали со мной на край Земли.