Мой парус

Светлана Фещенко-Головко
Сегодня вспомнила себя,
Когда была безумно счастлива.
Когда ни тень, ни пустота
Не подошли к порогу явственно.

С подругами смеялись мы
И жили жизнь взахлёб и весело!
Когда летала над полями
И жёлтый цвет мне шёл божественно.

Когда с тобой, мне дорогой,
Могли болтать до полуночи,
Когда мы мчались за мечтой,
Пространство разрывая в клочья!

Но мой корабль сел на мель,
Казалось плаванье закончено,
Вы ж, кто любил всего сильней,
Сердцами залатали трещины!

Подняли парус снова мой,
Зашив заплатками цветочными
И мы пустились снова в путь,
И я,  и вы  мои хорошие!!!

05.05.2021