Когда тебя со мною рядом нет

Мэг Каммингс
Когда тебя со мною рядом нет,
Покой потерян сердцем безвозвратно.
С орбит срываясь, спутники планет
Найти впотьмах не могут путь обратно.

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне нечем уберечь тебя от боли,
Закрыть собой от вражеских вендетт,
И быть глотком простора средь неволи.

Когда тебя со мною рядом нет,
Я каждую секунду жду расплаты
За то,что нарушаю свой обет,
За то,что не могу быть вечно рядом.

Когда тебя со мною рядом нет,
Все беды,что ниспосланы нам свыше,
Слетаются как вороны во мгле,
С домов срывая шквальным ветром крыши.

Когда тебя со мною рядом нет,
Бессильны все земные обереги.
И сонм бессмысленно прошедших лет,
Вздохнув, прикроет мне однажды веки.

Когда тебя со мною рядом нет,
Теряясь в бренной жизни лабиринтах,
Смиряюсь с тем,что не найду ответ,
За что так Мастера любила Маргарита.

Когда тебя со мною рядом нет,
Лишь одного хочу безумно очень:
В тот миг, когда далек еще рассвет,
Шепнуть тебе в плечо: "спокойной ночи".