Смахнув, как пыль с стола...

Элиза Барятинская
Смахнув,как пыль с стола,давнишние обиды,
Допив одним глотком остывший кофе.
Признаем, нынче честность в дефиците,
Кресты несем,идем к своей особенной Голгофе.