Ты женщину искал не по любви

Людмила Васильевна Киселева
Ты женщину искал не по любви,
А примерял к ней разные работы,
Чтоб завтраки готовила твои,
Обеды, ужины - что признаки заботы.

Ты женщину хотел не для любви,
Для утоления животной страсти,
Высказывал желания свои,
Внушить пытаясь, что её в том счастье.

Ты женщину мечтал поработить,
И говорил, нужна тебе хозяйка,
Но надо женщину сначало полюбить,
И называя солнышком и зайкой
Лелеять, холить, целовать в ночи
За просто так, не за борщи с компотом,
Не за котлеты, не за калачи,
Любить любовью, что дается оптом.

С достойной женщиной сей номер не пройдет,
Корона твоя быстро упадет.


5 мая 2021