Увы!!! Не цель... определяет путь..

Влавиига Выцоталь
УВЫ !!! НЕ ЦЕЛЬ...ОПРЕДЕЛЯЕТ ПУТЬ !!!
---------------Влавиига Выцоталь---------------

Латая сердце.../без/...А-н-е-с-т-е-з-и-и (((
Пытаюсь вновь.../"воскреснуть"/ и...взойти !!!
Из голубой креницы.../буду черпать/...силы...
И...не затем.../чтоб мстить/...а чтоб уйти...

И пусть твердят : "Ведь ты...была у цели !!!"
- Увы !!! Не цель...определяет путь )))
- Лишь тот корабль...что обходит мели )))
- Достигнет берега...где верят...любят...ждут...

---------------Влавиига Выцоталь--------------