праздников Праздник

Лариса Ладенко
Праздник – это сердца тайное волнение
радости потоком Истины святой,
неба вдохновением, без вина пьянением. –
Здесь ещё или в раю, сам не свой, не свой.

Богом прикарманенный, украденный, присвоенный,
я себе давным-давно не принадлежу.
Что мне слухи пагубы? Бредами да войнами
вечно недовольные сеют мрака жуть.

Хорошо мне, тихо так и светло, покойно.
Солнечный, ненастный день, всяко – благодать.
Мне бы к смерти подойти чисто и достойно,
чтобы в радости Его честно умирать.

Праздник – это сердца тон, света настроение.
У Любви один закон: Богу – вся Любовь!
Ну, а Бог-то – в людях, так?! – Духом Воскресения.
За волной – волна – с Тобой и к Тебе же вновь.