Вселенная Иисуса славит!

Наталья Близнецова
Пасхальная идёт неделя,
Восхваленья льются в Небеса,
То время радости, веселья,
Воскресшего почтить Христа!
&*&*&*&*&*& *&*&*&* &*

Мы славим Господа Христа,
И за Величье Воскресенья,
За путь ведущий в Небеса,
За дивное для нас прощенье!

Мы рады Подвигу Христа,
Нам в Нём спасение и радость,
Посланник Милости Отца,
Дарованную в Сыне Благость!

Вселенная Иисуса славит,
Иисус Воистину Воскрес!
Звучит всем радостная Весть,
Творенье Господа прославит!